Цитата:
Не переживайте Вы так...верьте, что найдётся обязательно какой-то выход...у меня тоже были проблемы с оригиналом родословной, но всё оказалось гораздо проще...после двух месяцев нервных разборок вдруг как гром среди "ясного" неба прозвучала фраза Нинсанны: собака-то не помоечная, неужели нельзя что-то как-то сделать.... даже если и задним числом... Это был свет в конце туннеля. Как мне удалось сделать документ на основании копии родословной РКФ (простого сканера), могу рассказать. Закончилась нервотрёпка, Робин стал швецарским папочкой и готовится стать французским К чему я это говорю, Марина... Вы тут упомянули Францию...если бы удалось пристроить собачку здесь, то копии родословной НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ вполне было бы достаточно для разведения. По поводу выставок не знаю, потому что это меня не интересует, но думаю, что и эта проблема решаема. Может быть, попробуем покидать везде объявы среди заводчиков? Напишите мне как можно поподробнее, потому что я в этом деле безнадежно заржавевший чайник, но мне жалко и Вас, и пёску. Вдруг получится
|
В темку. как это вы сделали задним числом доки???????????
Что значит он стал папочкой, вроде еще не стал??? вроде собирается...)))) на выставки вам плевать????? т.е. вы занимаетесь размножением собачек.... очередной паппи мил?????