Цитата:
Серенада и Таня делая выездные вязки, не дешевые, "прячут" щенков от владельца кобеля, я даже знаю почему!!!!! но девочки как то стесняются сказать...)))) Ну ка Серенада, быстро созналась куда дели деток от вязок всех с Татьяниным кобелем!!!!!
|
Pona, я думаю что вы несколько промахнулись, мы эту тему уже обсуждали ...
В первом помёте от Санни и Симоны из 4 щенков был один щенок- сука с 5 резцами и её с удовольствием купила Саннина заводчица в Америке, поскольку в Америке стандарт как известно зубы не считает. Её подруга купила кобеля, естественно оба щенка в Америку были устроены мной. Ещё один щенок был продан в Голландию, и ещё один на диван в Украину из за большого белого пятна (мисмарка) на груди. Кстати огромные мисмарки на груди в Волжской Серенаде были до Санни (пример - сука у Жени, однопомётница Стеллы и Стаси). И про недостающие резцы мы уже обуждали, что если оба родителя - полнозубые, то значит в линиях с обоих сторон имеется этот ген.
Но продолжим ... ТОЛЬКО потому что Волжская Серенада вела себя относительно прилично при первой вязке, я согласилась на вторую вязку с Капой, однопомётницей Симоны. Если бы я знала во что это выльется, этой вязки не было бы НИКОГДА.
Из 10 щенков, которых я видела собственными глазами в 2х месячном возрасте у 3х щенков (2х сук и 1 кобеля) не доставало резцов, у 7 все резцы были на месте. Я готова была помочь продать щенков в Америке с недостающими резцами и имела первого реального покупателя на суку, но Волжская Серенада отказалась её продавать, более того на все мои вопросы куда были проданы щенки Волжская Серенада отвечать отказались. Почему ? А потому что при вязках Ирина Копейкина, представлявшая Волжскую Серенаду, подписывала договор со мной , что они не будут продавать щенков в коммерческие сети, дилерам и т.д.
К счастью для щенков 3х из 10 мне удалось спасти, выкупив их у Волжской Серенады (как я и писала уже, потеряв на этом кучу денег и сил), один - несчастный, как мы знаем выставлен сейчас на продажу во Франции, а где остальные 6 - покрыто тайной ... (несмотря на все мои запросы) И в чём же причина, что их так тщательно скрывают от меня ? Ась ?
И про недешёвые вязки, не надо ля-ля... я то по своей честности за вязку брала $900, а мне сука, дочь моего собственного кобеля была продана за 2000 Евро, кобель с грыжей был продан за $500 (и хозяева его заплатили почти столько же за операцию в Израиле) и ещё один кобель был обменён на stud fee. За сколько были проданы оставшиеся 7 щенков в Волжской Серенаде так тщательно их скрывающие и отказавшиеся от Американских покупателей можно только догадаываться...
Так что ДА, pona ОЧЕНЬ бы я хотела узнать где находятся Саннины щенки...
Tania Libkind добавил(а) [date]1207869088[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Интересная ссылочка. Я бы уточнила, что чем выше балл, тем меньше уровень коррупции. А то табличка странно немножко посторена. Вернее, непривычно.
|
Na minutju, там всё написано, на первом месте - страна с НАИМЕНьШИМ уровнем коррупции, на последнем - с НАИБОЛьШИМ.