Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 06:48   #185
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Варя
Вот еще, многим знакомая компания

Первый САCIB в Новосибирске 1997г

Я (Кизина Светлана) с Ленхолл Форест Гампом,Ильичева Наталья с Ленхолл Куин Анастасией,Трофимова Женя Ленхолл Флэш Дансом и Наталья Прадедова с Ленхолл Айс флауэр
Не Светик, это САCIB в Кемерово
Елке здесь 7 месяцев, судила К.Клотц, которая сильно впечатлилась девочкой.
А выиграла группу, если мне не изменяет память наша Диковинка-Наташа, с белой тоечкой, и группу судил, кажется Поливанов...и опупел от белой тойки Наташи.
Да... БЕЛЫЕ рулили тогда

Светик, скинь мне, плиз, это фото в большом разрешении, или хотя бы здесь крупнее сделай. Меня там и не узнать - стройна, хороша, а ведь каких-то....эх...всего 11 лет , что время с людьми делает.

Света, вывеси здесь обалденный портрет легендарной Евы Кэт, пусть народ полюбуется.

Да...с кизинских белых, как в моем доме появилась Лялечка(Вайт Хелл Бискуит), который теперь 15,5 лет, и пошла у меня "шиза" на БЕЛЫХ

а КОГДА Я УВИДЕЛА ПЛЮШУ.... всё ....была мечта - такую же ХОЧУ!
и когда появилось такое же лицо....решение было сразу - оставляю себе(!!!!!), только, черт возьми, оно оказалось не у девочки, а у мальчика - Флая (Ленхолл Джемми О'Витт) и никакие доводы - зачем тебе пацан, когда у тебя дома девчонки, на меня не действовали - мой и точка! Вот ему уже через пару месяцев будет 9 лет.
А Елка ему рОдная мамка.

И еще о Плюше...она дочка Дамона Бланш Зорба и внучка знаменитого Miradel Course of Events George, так вот...Сама владелица Мирадель была восхищена Плюшей, сказав - это истинное лицо Мирадель!
Света-Варя, расскажет об этой поподробнее.

Ирай добавил(а) [date]1207885863[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Варя
О'Кей

Это уж совсем ретро.Угадайка.
Ой, никак Лариса Яковлевна с Евой Кэт?!