11.04.2008, 11:08
|
|
Elena
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Господа, вы немилосердны, тока я выспалась, мне снились мои друзья, подруги, реальные, кинологические и не очень, виртуальные, короче всякие, ой блин после ваших детективов на ночь такая окрошка былаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))пасиба короче за доставленные очучения. Прихожу, а тут Олеська вон уже лихо на бронепоезде апельсины как грит Леночка Внукова релкамироваить, а мне вот дажа нечива рекламировать, даж на подоконнике ниче не растеть)) Такс пошла читать вторую серию русско-французского детектива.
Kenia1976 добавил(а) [date]1207889678[/date]:
все, мы пошли в воск. лучче на игрушки, у всех у нас петы, в смысле любимцы, пойдем пить кофЭ в тавернах и просто получать дикий восторг по поводу нашего солнышкаааааааааааа, Ленок (Внуковаааааааааа), ты с нами али супротив нас , на ДП у нас отмечание даже вот предвидиццо у Милены А и Скалли я не веду, так что буду свободна как ветер, уж мы с тобою оторвемси
|
Аллё, гараж!!! Это как это "я Скалли не веду"??? А кто будет со мной в ринге круги нарезать???  Не едешь ты со мной в Стокгольм, не едешь!!!
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|
|
|