Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Развеселилась однако...едешь не едешь...а вот профессор в газетах точно едет...И ишо я ему первую ночь обещаю с тобой без Серёжиного ведома...говорю будешь с пуделями и стаффкой спать на коврике...он очень обрадовался, ой как будет забавно говорит...
Outia добавил(а) [date]1207909134[/date]:
Прекрати катить бочонок на Олесю!!!! Она обиделась, а нам от этого беда!!! Нам американьски денежки нужны, мы их тут ждём, а они не могут долететь!!!! Ужос!!! Правда русским туристам будет, наконец, раздолье в этот уик-энд в Париже...
Короче, Внукова - вражеский лазутчик
http://www.rambler.ru/news/events/26...561115677.html
|
"Вражеский лазутчик" - это конечно комплимент. Но мне больше нравится звание "шпионка с крепким телом"! В моем случае - это комплимент в квадрате!!!
Теперь по-поводу твоих обещаний профессору в газетах!

Как говорится, кто не успел, тот пролетел!!! Свою первую ночь я 22 года назад подарила уже своему мужу!

Что ж я теперь еще раз должна её передаривать какому-то профессору???

Да еще без ведома мужа!!! нет уж, Люба! Профессору твоему придется принять от меня в дар болт от Братской ГЭС!!!
А теперь серьёзно. Люб, не надо обнадёживать пожилого человека всякими ночами и спаньем на ковриках. Коврика мне не жаль. Но в моей малогабаритке все коврики уже заняты. Так что нужно на всякий пожарный подстраховаться профессору гостиницей.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!