Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 11:34   #723
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне кажется, на форуме нужно сделать отдельный раздел. С названием : Скандалы, расследования....

Тема давно стала гораздо шире своего названия.
Я предлагаю прекратить обсуждение.
Если у кого-то есть желание обсудить свою "ветку" разговора отсюда - предлагаю начать тему с соответствующим названием.
Прошу всех так же, максимально уйти от перехода на личности.
Тема на грани закрытия.
Буду на линии вечером, сейчас уезжаю.
Да, Айкенка, тема давно стала шире своего названия , тем более относительно нашумевшего кобеля, однопомётника моей собачки. Форумчанка, желающая знать правду, попросила дать официальные ссылки. Она их получила
Для тех, кто не понял или не захотел понять, резюме:

Родословная РКФ с указанием фамилии несуществующего заводчика и несуществующей у данного помёта клеймом Волжской Серенады Французским Клубом Пуделя признана недействительной. Карликовый коричневый пудель Coffée Crown (Патрик), принадлежащий сейчас французскому питомнику Дель Рей Ракаши, может выставляться только под французским чипом и с фамилией человека, который привёз данного кобеля в Загреб. Это мадам Ольга Архипова. Подлинность кровей собаки подтверждена тестами.
На повестке Клуба стоит вопрос подвергать тестам каждую импортируемую во Францию. Президент ФКП хочет, чтобы страна, диктующая Стандарт Пуделя, была витриной, в которой нет места каким-то неясностям и подозрениям.

Всё. Вопрос о нашумевшем кобеле исчерпан. Относительно Стаси и Стеллы: когда будет что-то раскапываться и выясняться, я открою тему, название которой предлагает модератор. Спасибо.