Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 10:45   #286
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну, таварисчи - С презентацией окраса арлекин на выставке Дельта-Пал 12 апреля на стадоне им. Знаменских Вас! Кажеться это удалось - они всем понравились и выглядели весьма достойно. Их было пока только 5 - 3 миниатюры, 1 той и 1 большой, будем надеяться, что их будет больше.

Отчитаюсь по своей - большой пудель, окраса арлекин Гвендолен Глориус Сувенир ( это наше официальное имя теперь, в переводе Мотылек/Бабочка Великолепный Сувенир - кажется так), в открытом классе на САС эксперт Ерусалимская, получила Чемпин РФЛС, САС, ЛС, ЛПП и прошла в Бест.
На Монопродке эксперт Н.А. Масленникова, в открытом классе получила Победитель класса, КЧК, ЛПП и в сравнительном ринге на Лучший большой пудель заняла 4 место.
Хендлер - Леночка - Спасибо ей огромнейшее, она провозилась с нами целый день, сражалась с моей любимой, но избалованной песой. Которая показала таки перед Нинсанной свой характер - заскакала как козел, не хотела стоять и показывать морду - она мол устала и оставте меня в покое пожалуйста, но Леночка ее быстро призвала к порядку!
Грумер -я к своему стыду подготовила собаку не очень - правда есть оправдание, упахалась за неделю так и до своей руки дошли только в 2 часа ночи, ну сами понимаете - ноги не стоят, руки не стригут, глаза не видят. Больше так не буду - свою готовлю за неделю до выставки, потом перед перемываем и уже на выставке убираем то, что повылезало, я думаю так лучше!
Но я довольна - выиграли практически все, что можно!

Про остальных арлекинов расскажет HOPE, все были так заняты, что на выставке было не спросить.

Фотки тоже будут снимали, обещали переслать, Вот жду!

Презентация удалась как мне кажеться!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.04.2008 в 15:03.