Аааа! Щас Нинсанна скажет мне - привыкайте отпускать хвост! Держите его только на фотограифровании или на сравнении!

Ну вы мамарацци, все, все засняли!
jorika добавил(а) [date]1208151254[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Маша, Лена, девочки, нет проблем, пожалуйста, берите что хотите :) :) :)
... у меня с детства все тетради и конспекты и всё что можно было изрисовано собаками, оч. приятно что хоть где-то пригодилось :) ...files у меня в нормальном разрешении есть (нужно?).
Нинсанна, красиво получилось, я только расчитывала что ето был черновик, для доработки. Что бы вы изменили в екстерьере?
Олечка, да, мне тож интересно сделать в полупрофиль, но тогда нужно глаза/нос прорисовывать, а они или сливаются, или "раздуваются" при уменьшении... Рубильник не получаецца, короче 
могу попытаться "добить" ето дело (на след. выходых)
|
(шепотом) а мне все нравится! Я бы может немного иначе постригла передние лапы и на хвосте помпошку сделала побольше, оставив "черенок" покороче. а там мне нрааавится:)
jorika добавил(а) [date]1208151887[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
Ответить не могла сразу, потому что возилась с подобранцем своим новым. Извините.
Зовут меня Диана.
Профильные издания будут или по собакам вообще, или по пуделям, или по пристраиваемым животным. Конкретные рассказы о пристраиваемых могут быть только в последнем по списку издании. И это большая редкость. Если о собаке есть статья, а не короткое объявление - как правило, это означает, что случай у нее тяжелый и пристраивается она плохо. Рассказ это своеобразный пиар ход для привлечения внимания к этой собаке.
С форматом я ошиблась. Конечно статья должна быть меньше.
Вы правы, лучше ориентируетесь на свои ощущения.
Сроками нас никто не ограничивал - по Второй жизни пока пойдет информационный текст. Заменить его можно будет 10 мая.
В Пудель-ревю планируется ноябрь.
В ЖЖ вообще сроков быть не может.
|
Диана, я, мне кажется, кое-что придумала. Я уточняю сейчас один маленький факт, и начну. Мне бы чуток поподробнее о самой команду, ее деятельности, персоналиях. Контакты указываем?