Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Вешаю свой пост и сюда, ибо паранойяльные то темы множатся))((
Скажу и в норку, давала себе зарок не влезать (убьет ведь), не хочется даже вдаваться в подробности этого и других нашумевших "дел", но это разделение на партии, партийки и партеечки, а также грызня между ними так раздостала, что честное слово ну уже просто нет сил...............паранойя тут получается у ВСЕХ почти за рееееееееееееедким исключением. Это так, по наблюдениям последних лет форумской стирки белья. Господа, а нельзя просто тихо сидеть каждому из нас в своем огороде и делать кропотливо свое дело? Нельзя? Почему? Надо обязательнос сунуться к соседу с криками "ты не так сажаешь картошку"? Я все понимаю - это спорт, у доберманистов и чернышистов я читала и не такое))к слову сказать. Но мы же пуууууууууууууууууууудели - интеллигентнейшая и умнейшая порода, а так прочтет кто-то и скажет опять "оооооооо эти пууууууудели с их пуделииииииииииииистами"))) )))))). Все, я ушла в окоп.))
|
Кеня, давай один огород сапать

А то я тут лажу после длительного перерыва по форумам, читаю и мозг назойливо сверлит одна мысль "стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я е***ый!" (простите, но музыка навеяла)