Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 11:36   #12
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Таня - спасибо! Но к сожалению еще не совсем оторвалась, я думаю разговор ещё предстоит, он сейчас затаился, а я пишу большую кляузу. ДА, АДВОКАТ НУЖЕН! ДЕВУШКИ, КТО ПОМОЖЕТ? Может и не пригодиться, но нужно чтобы все было наготове!

Ведь есть еще и Америка, еще несколько недель и она по нашим милицейским законам тоже моя, но мне её оставлять некуда, если бы у меня были условия, то не вопрос - осталась бы у меня, а так страдают от этого все -она, остальные псы, я и мои дети - элементарно просто нету места! С ней есть некоторые трудности, собака вольерного содержания, свои дела делает дома! Нет она она неплоха - не экстремалка как Гвен, у нее все умеренно, прекрасно двигается, отличный окрас и шерсть, зубы комплект, отлично держит хвост, прямо по стандарту, послушна, сангвинник, первые 5 минут осторожна, пугается резких звуков, напугали петардой, по кровям в основном абрикосы и красные, есть крем и немного классики (бел. и черн.), родословная АКС. Практически все издержки вольерного содержания я исправила, кроме туалета, но на это нужен режим и полностью посвятит этому какое то время, а его у меня нет, когда занимаюсь этим я все в порядке, в основном все дела делает на улице, но меня часто сутками не бывает дома, а мой сын заморачиватья не будет, все остальные погуляли, ну и все, а с ней надо гулять отдельно и все время напоминать, для чего ее вывели, а то она выходит воздухом подышать и поиграть, но не все еще потеряно ей еще только 1 1/2 года, но надо заняться, а я не могу! Куплена она было где-то за 700-800 $ + дорога, я думаю за 1500$ отдаст ее документы без всяких условий, за содержание её он не потратил практически ни копейки, так что полторы штуки с для него самое то, это я потратила, но мне не нужно ни копейки, только бы попала в хорошие руки. Отрастить ей шерсть и идите на выставки - еще и выигрывать будет, повторяю отлично бежит и двигается, таких чемпионов в Америке много - из недостатков слабоват подбородок и светловата верхняя часть носа, пигмент ушел вглубь, но пигментация сама чернокоричневая, когти цвета рога, один светлый, подушечки темнокоричневые, ободок вокруг глаз, губы, глаза карие. Очень нехочеться отдавать ему, очень мне её жалко, но если ничего не решиться, то придеться и то насильно, она ему не нужна, отправит опять кому нибудь в вольер или в Китай!

Вот такие дела!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.