Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 12:30   #6
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Девушки!!! У кого есть, пожалуйста, повесте варианты стрижек мальтеза, пэт варианты. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! фантазия иссякла!
Ягодная_мармеладка мальтезов можно стричь так же как и йорков, если это домашний вариант. Один клиент у меня стрижется постоянно под шнауцера, тоже получается интересно. К сожалению фоток нет.

Dikovinka добавил(а) [date]1208252548[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Diznava
Может, как-то неправильно держу? Но у киса 4 лапы и зубастая мося (даже если она в колпаке, а лапы в скотче), а у меня всего две руки, одна из которых занята чесалкой, да на груди фен болтается... Плюс, если кис беснуется, а его крепко держать, то он писается... Эх!
Вы фен держите на груди????? А почему не стационарный? Мои писаются обычно в ванной, когда я их мою.
Попробуйте включить фен на несколько минут перед тем как сушить кису, пусть она привыкнет к шуму, а затем осторожно направьте струю теплого воздуха, сначала на спину. Затем когда увидите, что киска спокойная, сушите остальное.

Цитата:
Кстати, вы котов бальзамите? Мне кажется, что высушить перса после бальзама занимает полжизни... :)
Ну, во первых я котов мою не так часто, многие приходят только расчесаться или подстричь когти.
Те, что моются, честно, я не заметила особой разницы с бальзамом или нет. Я мою с бальзамом. Но я уже писала, я сначала выдуваю воду. Наверное если бы я сушила без этого мощного фена, я тоже бы угробила на кису весь день.

Diznava , вот кстати очень хороший кошачий форум http://www.planeta-bupie.ru/
Попробуйте зайти туда и спросить информацию по кошкам. Там девочки занимаются выставочными кошками, я думаю они с вам поделятся секретами.