Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а может уж Лисабет сама сюда придет ?:) поговорим, мы тут сами иностранные языке и немного знаем, перевели бы совместно, будет интересно пообшаться !
|
Молчи, грусть, молчи! Вишь вон чо вышло - я рот открыла, а теперь меня да породных клуба припирают к стене! я бы и рада ответить, да не могу - не успеваю от ужоса менять памперсы!
Если бы я еще о чем-то разговаривала с Утей, я бы сказала что просто мило сблефовала в своих целях. Приврала для пользы дела. Хотела посмотреть на ее реакцию. И реакция наступила незамедлительно!!! Если бы я еще с нею разговаривала, я бы даже заметила. что я поступила так же, как сама Утя:) Но я не отвечаю и не разговариваю - это бесполезно, Ленок. Тебе повезло - тебя просто не понимают:) А я в двух шагах от засады интерпола на балконе
jorika добавил(а) [date]1208263357[/date]:
Еще я бы конечно хотела увидеть хоть один документ, по которому я могу представить "Казанское Ханство" где бы то ни было. Документа такого я бы, разумеется, не увидела. И затем потребовала бы конкретно от Ути (если бы разговаривала с нею, естественно), публично заявить что мое имя и название питомника связаны ею ошибочно. Обвинить чтоли в злом умысле с целью дискредитации моего заводчика? Нет, нет, молчу.