Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 18:17   #133
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
[B]Неет, Давайте же доведем дело до логического, мнэ... конца. Раз уж тут все у всех на все требуют официальных ссылок на доказательства... И вы, как вы выразились, "засветили" мой пост. пояснив что я, "Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство".

Ну то есть как вы можете доказать свои слова о том, что я, Маша Скатова, представляю "Ханство"?

Или вы ошиблись на мой счет? И поторопились привязать меня к названию питомника? Ну же? ну скажите же это! Мол, ты, Маша, сказала неправду, и я тоже (в очередной раз) сказала неправду?
Маша, конечно же я с удовольствием и БОЛЬШИМ удовольствием признАю, что вы никакого отношения не имеете к Казанскому Ханству! Чтобы сформулировать вопрос Швейцарскому Клубу Пуделя, которому принадлежит данный заводчик, я попросила переводчиков выделить вашу цитату с указанием вашего профайла. А вчера у меня дома показала и французским заводчикам. Вот и всё. Простите, если вы никакого отношения не имеете к Казанскому Ханству. Да, именно из-за вашего поста я подняла бучу о вязках в 9 месяцев, потому что и Французский и Швейцарский Клубы претендуют на кристальную честность в разведении. И было бы очень грустно, если это не так...