Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Отвечаю:
1.Робин на диване. ЛОФ - блеф. Я уже это объясняла. У меня НЕ МОЖЕТ быть никакой и ни в чём даже малейшего нарушения французского закона.
2. От имени Французского Пудель-Клуба - это может быть любой вопрос любого члена Клуба. Дюпа именно это сказал на Генеральной Ассамблее Клуба. Шевелитесь все во имя витрины, которой должна быть Франция и её заводчики. Ваши ответы на серьёзные вопросы я отсылаю в комитет. Вопрос с Машей исчерпан. Она несправедливо обвинила швейцарского заводчика в вязках 9-месячной суки. Я грехом подумала: неужели швейцарский заводчик, который попросил выставить данное объявление ведёт такую двойную игру? Претендует на честность, борется с нечестностью в разведении, а сам такой же????
3. А почему вы не продолжаете разговор о жалобе РКФ в ФЦИ на Французский Клуб Пуделя в связи с непризнанием родословной однопомётника Робина? И почему на официальных кинологических сайтах Франции заводчик Патрика - Ольга Архипова? Разговор ведь этот очень важный, правда? Мы именно об этом говорили вчера с французскими заводчиками. В связи с этим у них есть вопросы
А у вас они есть в отношении Патрика? Будете писать жалобу?
Ведь это очень важно доказать ФКП, что он неправ?
Добиваться правды - всегда почётно.
|
А Вы член Францзуского пудель клуба ?