Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 10:36   #6
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Ирай, они не подходят на расстояние удара. Фирменный прием - гнать и хватать. трепать как крысу, отпускать, гнать, хватать... Это спорт такой. По приколу. Все инциденты были, когда собаки в месте выгула без поводков - выскакивает из темноты доберман, гонит, хватает... Тут ни шокер, ни баллончик, ни пневматика не помогут (разве что шиздануть от гнева по владельцу).

Я больше не отпускаю своих собак. Последний раз встретила добермана, та сделала попытку подойти к моим на руках. Я заорала, она удивилась, мы скрылись. Я не знаю, решится ли напасть на собак на руках владельца - она специалистка по беспомощным жертвам, тварина.

Контролировать двух своих собак и шокер разом - ну не знаю. Скорее сама себя долбану случайно...

jorika добавил(а) [date]1208331860[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну смари как знаешь, но иного выхода я не вижу, по кр мере тут ты смогла бы хоть как-то сориентироваться и пальнуть перцем по этим.........милым собачкам.
Гы. Знаешь такое выражение "тать в ночи"? Вот они эта самая... тать. ТО есть выскакивают ниоткуда в темноте, стремительно нападают. И так же стремительно гонят прочь, кусая жертву. Какой в пень баллончик, я в последний раз обнаружила засаду по визгу Кри, которая понеслась, вопя дуром, на шоссе. Мы раслабились же - у нас же доберманцы съехали, мля... А они, сцуко, вернулись, а предупредить народ не сочли необходимым... Ну значит я бегаю и ору "Кря! Кря! КРЯ!" в ужасе что она пожд машину влетит. А рядом топчется хозяйка доберманов и орет - он не тронет, он щенок! и показывает мне свою Глорию на поводке - у них типа Глория драчливая. Я ей ору - моя же не понимает, зачем за ней бегут! она теперь всех доберманов боится! кря, кря! КРЯ!

Думаю, жильцы в полночь были щастливы слышать концерт.

А поймать своего "щенка" она тоже бл... не может - у нее в одной руке Глория на поводке, во второй руке еще подросток-щен за ошейник держится, и лоовить третьего ей нечем.

Я могла пульнуть только баллончиком ей в рожу, Наташа.

И во всех инцидентах так - только владельцу в рожу.