Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 15:57   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
[B]Никогда не будет во Франции красивых пуделей!!! С таким президентом...
Тоня, по поводу красивых пуделей...я не знаю. Честно! Потому что в этом мало что понимаю. В красивых стрижках, благодаря всем вам и вашим фотографиям, теперь уже понимаю...очень красиво...как показ мод в Париже...но мы же не носим часто эти платья, и стричь так не будем пуделей...они все здесь в модерне с усиками бегают...Сколько раз я слышала о Робине: зачем у него выбрит носик...и вообще, что это за стрижка...обезьянка, а не пудель...на тельце больше шерсти, на попе меньше...короче испорчена такая красивая собачка с таким редким для Парижа цветом...
Перечитайте где-то пост Алёнки. Она очень правильно говорит о пуделях на Западе. Как выбирают пуделя будущие владельцы. Наплевать на титулы и красоту. Одна мечта: чтобы собака была здорова. Поэтому они и шастают по форумам искать совета, у какого заводчика покупать с медицинской страховкой. А именно о них, о тысячах и даже миллионах владельцев так много говорит президент ФКП. И многочисленные жалобы на Маршала и Коклэна поступают именно от них - от простых владельцев пуделей.