Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 17:02   #187
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Вот счастливая французская бабушка с не менее счастливым, здоровым, французским пуделем 14 лет

Outia добавил(а) [date]1208355432[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Мы с Вами о разном речь ведем...

И почему тогда Дюпа не ответил на мое письмо??? Рылом не вышла, на бабушку не похожа, и тыды...
Тоня, откуда я знаю, почему он не ответил???? Вот русскоязычные заводчицы вступают в Клуб, напишите через них ещё раз! Может быть, Ваша проблема ему показалось не очень существенной? Может быть, для него французские владельцы пуделей - превыше всего в частной переписке? Не знаю. Обычно он быстро реагирует... Помните, Тоня, был случай на другом форуме...Вебмастер сайта ФКП Мари Муан, выставляя результаты выставок, не вписала фамилию заводчицы Наташи Маньковой рядом со своей и собачкой Эвакс? Наташа, размышляя вслух на форуме, выразила своё недоумение. Франкоязычный доброжелатель Наташи тут же откатала письмо Дюпа, который отреагировал НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, перегнав мэйл доброжелателя Наташи лично вебмастеру и заводчице Мари Муан. Через буквально несколько минут фамилия заводчицы Манькова появилась рядом с её Майклом и французской партнёршей. Также последняя написала Наташе, которая выставила на форуме ответ. Всё это заняло не больше 15-20 минут. Мари до сих пор с обиженкой вспоминает, как резко с ней обошёлся Дюпа...почему нужно было сразу писать ему...неужели Наташа не могла написать ей и т.д.
Тоня, в большинстве случаев на письма о каких-то ошибках, недоразумениях и т.д. и т.п. он реагирует сразу....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: not..jpg
Просмотров: 377
Размер:	107.5 Кб
ID:	45523