Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 01:58   #202
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну гарантия страхования на 3 месяца, дальше что ? если генетическое заболевание проявится во взрослом состоянии ? гарантии что их не будет есть? дают ? или страховка ето гарантия здоровья ?
Конечно, это ничего не значит, страховка на 3 месяца маленького щенка, но это даёт право, как я уже писала, владельцу продолжать данную страховку, предложенную заводчиком, по выгодному тарифу со 100% возмещением.
Французы сами обожают бегать к врачам по всякому поводу, потому что им это всё возмещается, и собачек всё время к ветам таскают на проверку. А если нет страховки...не набегаешься... А так они платят 15-20 евро в месяц и спокойны на случай каких-либо непредвиденных затрат в случае несчастного случая или болезни - всё возместится.
Когда я сказала про дорогие операции... не совсем верно выразилась. Действительно, Тоня права про золотые нитки. Но в сумму такую очень легко вылететь. Мой абрикосовый той Утенька был не застрахован, мне его привезли в подарок из Ленинграда. Как-то сразу не подумали взять страховку, это была наша первая собака....профессионалов рядом не было...Когда начался проблемы с сердечком, сопровождающие отёком лёгких... нам это стоило приличных денег, потому что последовали два рецидива, в общей сложности три госпитализации в хорошей клинике, дорогущие медикаменты, благодаря которым он продержался ещё почти 3 года...до почти 13 лет. Но у нас были деньги...а что делать тем, у которых их нет? Именно поэтому они берут страховку, которую предлагает заводчик, чтобы быть спокойными за своего любимца в случае чего.