Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 13:37   #215
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Господи, ну откуда столько злобы! Кусаетесь как шавки! И разве с приходом Outia это появилось, ох неправда, есть у нас дамы которых хлебом ни корми, а дай прицепиться к какому-нибудь слову или фразе и давай раздувать костер.

Надо учитывать, что человек давно живет во Франции и строит фразы не всегда по русски, но если поднапряч свои извилины, совсем немного, то все понятно, о чем человек хотел сказать.

А на счет швейцарского питомника - ну что могу сказать, обыкновенный семейный питомник, который не выводит определенный тип пуделя (хотя у них он определился и так, собачка для души), а просто вяжет и продает щенков для дома и семьи, я думаю там иногда выскакивают и неплохие по экстерьеру собачки, которые и на выставки ходят (родители же пудели не дворняги). И я допускаю, что собаки там с тестами и здоровы, хозяева в этом заинтересованны и отзывы я думаю не придуманны, щенки здоровы, чистые - что еще обыкновенному обывателю надо! Ну да собачки в основном коренастые, коротколапые, со вздернутым задом - и что, обыкновенному покупателю на это начхать! А тому кому надо на выставки там собак покупать и не будет! ... А теперь представим такую ситуацию, что хозяева осознали, что для выставок собачки у них не тянут и решил обзавестись хорошими кровями и экстерьерными собачками и ищет таких и что если он хочет получить их по дешевле, потому и обратился в Россию, что говорить в основном наши собаки, весьма неплохие гораздо дешевле собак на Западе, даже если те и будут похуже наших. У нас пудель не популярная порода и хозяева, чтобы не сидеть по полгода со щенками, готов их продать дешево.

И что в этом плохого я спрашиваю, если человек хочет найти хорошую собаку и ишет где это можно сделать подешевле? Совершенно нормальное желание, мне кажется! А может и не подешевле, мы же не знаем за сколько ему предлагают щенков, может он решил выбрать Россию, потому как у нас собаки лучше? И что это тоже плохо? Ну что в этом плохого, а? Ну из-за чего ругань идет, что собачки там так себе по экстерьеру, ну да это выяснили в самом начале и продает он их на диван, он же не афиширует их как будуших чемпионов и ни кого не обманывает, а то что хочет купить хорошую собачку, так это его право, может он решил заняться топ собаками! Так флаг ему в руки, он имеет на это право! И хватит уже об этом!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.04.2008 в 13:43.