Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
JASMIN
Но вы понимаете, о чем я? Прецеденты по использованию записей в интернете, постов в блогах и даже логов аськи как показаний против кого-либо созданы. Механизм несложен и известен.
То что вы пишете, может быть легко использовано против ва в суде. И как угрозы. И как домыслы. Факты на самом деле немногочисленны (те факты, которые примет суд) - вы были "подельником" г-на ................в его бизнесе и через ваши руки прошло столько-то животных в таокм-то состоянии. Все остальное - ваши оценки, эмоции, то что вы от кого-то слышали, то что вам на словах сказал Иншаков, то что вы думаете, что оно так и есть и прочее - может, и в случае законного решения вопроса непременно будет использовано против вас. Им будет использовано.
|
Марина, по поводу ваших постов: крик души, невозможность так жить дальше, чтобы мы все об этом знали - это всё понятно и объяснимо. Не знаю, стоит ли удалять посты...может быть те, кто будет воевать против вас, их давно скопировали.
Именно те, которые против вас. Поэтому я выделила Машину цитату....самую точную, то, о чём много думала сама... Вы - подельник в преступной группировке. Вы помогали, чтобы этот "бизнесс" процветал. И достаточно долго. Очень надеюсь, что вы своей собственной рукой написали уже давно, куда надо в ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы. Тогда это совсем другое дело, и вы можете выплёскивать всё и везде, что вам больно. Потому что данное явление называется не доносом на ................, а вашей СОБСТВЕННОЙ явкой с повинной. А это уже совсем другое дело. Очернить себя и раскаяться в совместной "работе" с контрабандистом - это не одно и то же, что говорить только о нём.
Удалила фамилию. Айкенка