Таня, я думаю, у меня как раз именно всё в порядке с эмоциональным качеством :)
А как он проверяется? Интересна методика. Судя по твоему посту - показом вот таких бездоказательных страшилок?
Кто среагировал подписями и криками - сволочи, удавить таких мало - у того всё в порядке , а кто начал искать доказательства и сопоставлять факты - у тех большие проблемы с личностью????
Наличие большого количества подписей - не показатель. Подавляющее большинство людей ставит их чисто на эмоциях, не вникая в суть.
Если ты переводила там всё, напиши пожалуйста, какие доказательства там приведены?
Я прочитала по ссылкам всё что могла - одни говорят умерла - другие - нет..... сплошные эмоции...
Что именно собирается повторить галерея?
Умервщление?
Или показ, содержание бездомной собаки у себя, кормление, поение и выгуливание во внутреннем дворе?
Я так понимаю, там на улицах подобных собак тысячи и их судьба ни кого не волнует!!!!
А вот поимка и публичный показ - всех всколыхнули. Требуют не показывать... Когда не видишь - вроде и проблемы нет?....
Aikenka добавил(а) [date]1208447527[/date]:
Magia
там было доказательство! И это главное.
А на счёт дыма без огня - да сколько угодно!
Помню, был скандал и истерика - две овчарки загрызли девочку в подмосковье - повторено было десятки раз в разных изданиях! А потом выяснилось - овчарки не при чём, ребёнка кто-то убил, а собачки просто рядом постояли, когда нашли труп на участке - они там жили вообще-то в вольерах и их выпускали погулять на территорию....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|