Цитата:
Первоначальное сообщение от Daniela
Света, как здорово- все любимые доченьки нашли своих хозяев!!!!
А мы решили сходить на выставку 4 мая в бебиках, судит Баклушин, получим первый опыт показа на выставках
|
Жанна, у моих девочек самые лучшие хозяева о которых я только могла мечтать.
Девочки, спасибо вам огромное что вы стали родителями моих маленьких КОЗОЧЕК :)
Давайте покоряйте Георгия Васильевича своей красотой и очарованием. Мы будем за вас "болеть".
Целуй Буббу и Алекса.
Zyami добавил(а) [date]1208462556[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Светик-ты Герой!Героиня)))Ты недаёшь мне забыть что такое большой пудель...Пока читала тему-два раза плакала и порывалась отнять у тебя Розиту...оказалось позновато....Удачи Вам новые Мамы Светкиных детей!!!Я с удовольствием(мазохически )буду читать о ваших упехах и смотреть ваши фотки...и мечтать о том что-бы мой муж согласился стать опять папой большой дочки....
Пы.Сы.Лена-Егор-у меня была твоя доча от Гоши-Черес оф Сенгрет Горд из Калининграда...
а тему можно назвать Большие Белые Т(ешки) из п-ка Ансвел.
|
Юльчик привет!!!!!!
Вот, все-таки вытащила я тебя на пуделиный форум.
Помнится 13 лет назад именно ты ввела меня в пуделиный мир и научила очень многому. Огромное тебе спасибо.
А муж у тебя замечательный, даже он потрудился на благо пудель-питомника АНСВЕЛ. Помог встретиться Ане и Муре. Придет время и согласится, вот увидишь. Просто пока не родилась твоя собака :)
Ну а летом мои пудели в полном составе у нас даче будут в твоем распоряжении. Натискаешься вволю. Надеюсь, что Кешарь тебя дождется ;).
Zyami добавил(а) [date]1208462838[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Daniela
у нас жара.... все цветет и запах....мм.....мм.....
|
Везет же вам. А у нас все распускается, правда температура такая что не вспотеешь. Но и дождя хотя бы нет.
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Светик,папа все же настаивает о перемене имени. так как на пусанском( город Пусан на юге Кореи) мура- что то типа ещь,жри..... так что меняем на Энни или Пэрис(Хилтон) хи..хи..
|
Во, теперь мне многое стало понятно :) Ну я о некоторых повадках Муры ;)
А как же АРЛЕТ???? Я уже практически привыкла. Хотя Энни и Пэрис мне нра больше. Пусть мура сама выбирает что ей больше по душе.
Я бы назвала Энни.