Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 14:56   #345
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Эх:) Когда моя заводчица продавала помет где Самородок и Саид из Казанского Ханства, ей оборвали телефон:) Звонили подставные лица, звонили перекупщики, толпа людей. Звонили одни и те же люди несколько раз. Некоторые из них попадались на мелком вранье - говорили что у них невыставочная собака и они хотят выставочную. А фамилия людей и то, что свою "невыставочную" собаку они весьма выставляют, было известно

Звонили и говорили что они чайники и ничего в этом не понимают, а потом сыпали информацией о выставочном собаководстве и просили щенка шоу-класса. Этих поймали на знании терминологии :)

Звонили явные перекупщики, которые просто кричали в трубку - "сколько"??? На вопрос "а вы кто" отвечали "почем, любые деньги!" Их посылали. они звонили снова и кричали "у нас машина через Казань идет, подъедет куда скажете, почем?"

Так и отсекали. По электронке обычно такие "покупатели" отваливаются после первого же письма с просьбой рассказать о себе и о своих собаках. Ну и по телефону тоже:)
Хихи , Маша!! я это прохожу почти каждые 2-3 месяца. Причем у меня АОН и многие тел уже настолько знакомы, что просто отвечаю: "дорого" и кладу трубку. У меня эти "черные" тел на стене у телефона списком висят и понемного пополняются. 50% тетки с птички

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208692814[/date]:

А вот что делать с теме продавцами, которые не скрывая говорят что щенки от моих кобелей, а периодически, чтоб быстрее покупали добавляют что щенки из питомника-называя мою приставку или приставку Оксаны Рогозиной.???

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 20.04.2008 в 15:06.