Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 22:35   #187
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Тут на самом деле сразу шло неправильное расположение зубов на верхней челюсти, причём точно наследственное, так как я видела отца этой собаки - у него зубы менее удачно распределены и рот до конца воообще закрыться не может(((
Не хочу никого задеть, тем более, что никаких персоналий не знаю, но вызывает недоумение: а хозяин суки, когда ее вязал, постеснялся кобелю в зубы заглянуть? Я не заводчик и не знакома ни с российскими, ни с американскими практиками на этот счет, но мне кажется, что в зубы-то непременно заглянуть стоит, чтобы проблемы чужого разведения не стали собственными!

Вот интересно, как вообще проводятся смотрины женихов? Ну если знакомые или друзья вяжут собак - это одно, а если допустим заводчик хочет повязать свою суку с привозным кобелем, проживающим в малознакомом питомнике - есть ли у него возможность общупать жениха вдоль и поперек? Или это не принято и в основном по внешнему виду и движениям судят?