Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 16:19   #973
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Айкенка: а у меня, например, нет особого желания выкладывать кучу разных фоток моей собаки в общие темы. Зачем? Кому они будут интересны? - единицам.
И что, я буду рассказывать там, что у нас смешного/интересного происходит сегодня/завтра? Это дурдом, если каждый владелец начнет рассказывать в подробностях о своих собаках в общих темах.
Хотя, повторюсь, пусть единицам, но эти вот самые подробности и фото - нужны! Потому что иногда читаешь про собаку и понимаешь, что хочешь щенка ИМЕННО от неё.
Интересующиеся смогут задавать вопросы.
Думать, что народ разбредется по своим подтемкам... какие основания?
Зубы, еда, выставки, и многое, многое другое как обсуждалось в общем форуме, так там обсуждаться и будет 100%.
Помет "Т" уникален не только тем, что благодаря им получилась замечательная тема, а ещё и тем, что ВСЕ 6!!! да притом ещё и сук (однополый помет всегда сложнее продать) нашли себе выставочные руки.
4 щенка из 6 нашли свой новый дом и замечательных хозяев именно благодаря форуму.
Будущие хозяева звонили и спрашивали конкретную собаку, потому что про каждую было рассказано, какая она по характеру.
В общем то, выставки - только приятное дополнение к долгой и счастливой жизни, поэтому очень бы хотелось, чтобы каждый щен находил своих хозяев...