Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 17:37   #843
jorika вне форума
jorika
Banned
 
Аватар для jorika
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 3 339
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
jorika, а про печенку можно подробнее. Я тож с сыра на печенку перехожу. Только варю ее...
Меня заводчица Юля Иванова научила. Долго варим большой кусок печенки. Долг - это около часа, говяжья печенка от этого "дубеет". Потом режем ломтиками средней толщины. Посыпаем их "крошкой чесноком" (можно и без него) и в духовку до высыхания. Можно в микроволновку - сохнет за 10 минут. Руки не пачкает, ломается легко на мелкие кусочки, храню в холодильнике. В поездках не портится. Собаки давятся даже за крошку зелья. (в долгом ожидании рингов иногда жрем это сами )