Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 01:08   #5
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 6
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
По умолчанию

Ну, не совсем она однородная. У картошки вот однородная - прокалываю - и порядок

У меня сейчас дома из внутренностей только сердца индейки есть. Не печень, конечно. Но результат в микроволновке и меня, и собаку устроил. 3 минуты под крышкой в среднем режиме (проколотые) и на тарелке 3 минуты в низком. Хорошо режется на маленькие кусочки, не липкие и не крошатся.

С печенкой проэкспериментирую. Люблю смелые эксперименты