|  23.04.2008, 08:00 | #1 | 
  | Aikenka Супер Модератор 

Регистрация: 03.03.2005 Адрес: Фукуока Сообщений: 20 907 Сказал(а) спасибо: 12 841 

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах

| 
         Правила пользования разделом. 

Давайте сами создадим правила и будем их придерживаться.
 Я напишу основные принципы, которые я видела на кинологии в разделе "персоналии". По-моему, там всё вполне разумно ...

Обсуждение, дополнения и идеи - приветствуются :)

Раздел персоналии предназначен для создания личных тем о себе и своих собаках.
 Каждый участник форума может создать одну тему, и вести её по своему усмотрению.

Прямая реклама и объявления о продаже - недопустимы. Для этого есть другой раздел.

На раздел "Персоналии" распространяются все общие правила форума.
 То, что  тема личная - не означает автоматический запрет на появление там модератора и админа. Функции их не испаряются на границе персоналии.
 Однако, персоналии не модерируются без особой на то причины и модерация этого раздела отличается от той, что принята в форуме.
 Т.к. тема личная, хозяин темы сам решает, чему в ней быть, а чему - нет.
 Если ему не нравятся чьи-то посты у себя в теме - он вправе обратиться к модератору с просьбой удалить их из своей личной темы.

Если  в персоналии упоминаются другие люди или чужие собаки - то, само собой разумеющееся, упомянутые люди, владельцы и заводчики этих собак имею право высказывать своё мнение в ответ на упоминания!
 Поэтому, думаем - что пишем и помним, что люди имеют право на адекватный ответ!

Если вам нужно поменять название своей темы или что-то изменить-дополнить в посте - обратитесь для этого к модератору.
 В разделе "Правила пользования форумом"
 http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60
 есть специальная тема для обращений по техническим вопросам.
 В обращении укажите пожалуйста ссылку на тему и что именно нужно сделать.

Слишком длинные темы в тот момент, когда к ним обращаются, тормозят работу форума.
 Поэтому я прошу всех авторов  больших персональных тем (в которых более 2000 сообщений) открыть новые темы с тем же названием и циферкой 2 (и так далее).
 Или с новым названием, если есть желание сменить его.
 В первом посте новой темы (продолжении старой) нужно  дать ссылки на начало и конец первой (предыдущей) темы.
 Если трудно это сделать самим, я помогу.
 Старые темы после этого мы закроем, они конечно же останутся в этом разделе, никуда не денутся, просто писать в них уже будет невозможно - только читать.

Старые темы, которые автор не хочет продолжать вести, по желанию автора закрываются.
 Заброшенные, пустые темы, не несущие никакой позновательной информации, могут быть удалены (на усмотрение модератора).

_______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya 
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 03.07.2014 в 11:49.

Причина: Соединила в один пост все дополнения по правилам. Разговоры об этом перенесла в архив.
 | 
  |  |   |