Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 11:29   #149
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Лен, ничего себе!!! Это я о малом количестве записанных.
Одно предположение: все едут в Стокгольм!!!
Больше объяснений не найду!
Ир, когда я принимала решения проводить это все, то делала конечно скидку на ЧМ. И взялась я только после того как у меня в предварительном списке было больше 20 собак. Я неоднократно просила народ хотяб сказать кто идет уже точно. Но все молчали. Я не из за любопытства спрашивала, а именно из за того, что хотелось именно праздника с кучей призов (не хотелось уступать клубу БРИЗ который всегда шикарен в призах на свои выставки.
Именноспонсорам надо дать информацию о кол-ве участников и сколько надо призов.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208939881[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Ребят, ну не все же едут в Стокгольм!!! Я это точно знаю!!! Пожалуйста, поддержите такое хорошее начинание!!! День Пуделя - это звучит гордо!!! Это здорово!!! Кто остаётся в Москве ( и не только ) создайте прецедент, устройте альтернативу Миру на отдельно взятой зелёной лужайке!!!

Следуйте призыву:" Ты записался добровольцем?" А то будет по-другому:" Ты ещё НЕ записался добровольцем??? Ну, тогда мы идем к вам!!!"

Elena добавил(а) [date]1208938585[/date]:

Лена, срочно оганизуй приз для самого активного заводчика, приведшего на праздник наибольшее количество собак!!!
Аня уже и так чуть не "влетела" ведь именно она делал розетки -номера(мы хотим делать вместо номеров розетки и в серединке номер участника) для участников.
А про приз и конкурсы, вообще задумок много. Вопрос во времени.....

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 05.05.2008 в 14:31.