Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 13:30   #472
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
А если она действительно по типу серебра начала перецветать, да ещё через бурый перецвет, как у серебра бывает?
Интересно бы фото глянуть.... :)
Думаю, на выходе это будет мокрый асфальт или антрацит. Это и от вязки черный-черный может такое получиться. Есть целые линии, которые стабильно передают такой возрастной перецвет, когда собака после пяти лет - пыльная как бы, а в 6-7 - мокрый асфальт. Именно вот так - через бурину в посветление.

Mozaika добавил(а) [date]1208946845[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Калинка Славянка для З.Г. дочь Тойвей Алан Лед и Импоссибл Баундери(Александер ( Нутли Ашок- Миламартен Дианейра)+ Шокинг Симпл Бьюти(Нутли Ашок-Аве мария из дома Фаворита, карликовая дочь Фаворита)).
О! Спасибо, Светик! О том, что мать Калинки инбредна на Ашока и несет крови Миламартен - я не знала. Пополню свой архив

Mozaika добавил(а) [date]1208946863[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Калинка Славянка для З.Г. дочь Тойвей Алан Лед и Импоссибл Баундери(Александер ( Нутли Ашок- Миламартен Дианейра)+ Шокинг Симпл Бьюти(Нутли Ашок-Аве мария из дома Фаворита, карликовая дочь Фаворита)).
О! Спасибо, Светик! О том, что мать Калинки инбредна на Ашока и несет крови Миламартен - я не знала. Пополню свой архив