jorika! И не думай, все супер, ну можно канечна пару кг, ну и все, а можно и так оставить - мне нравиться, а сотояние Кейт Мосс - ВОТ ЭТО НЕ НАДА! Вот мне да, мине нада срочно, а то дочь сказала, пока не похудеешь буду жить со своим бойфрендом во грехе, свадьбы не будет, хочу, чтобы на свадьбе ты была красивая! Вот надо худеть! Да и Гвен такая красотка, мне с ней по рингу бегать стыдно, такая красотуля и я 85кг рядом - нееет НАДА ХУДЕТЬ!!!
Я ведь не даром эту аватарку повесила, я когда 56кг была ну типа вот так примерно выглядела, а сейчас на себя в зеркало смотреть не могу и ведь пашу как лошадь, с работы на другую мыть и чесать стандартов, в перерывах своих, потом опять на работу, но работа у меня сидячая и шитье тоже ведь сидишь и собаки тоже на одном месте, вот жду рядом с домом вот уже скоро откроют бассейн и пойду я на аквааэробику, куда то ездить сил нет! Ну и канешна после 19.00 есть нельзя, а у меня после работы все после 22.00 получается, и на работе то чай, то кофе с шоколадкой, буду брать с собой кефир и сцепив зубы не поддаваться на всякие посиделки в виде тортиков!
Мне 58-60 хватит - 25кг надо сбросить! Мама дорогая!
Кстати со среды в сериале "Родные люди" по второму каналу вводят новое лицо, Женя играет приму балерину (а ля Анастасия Волочкова), будет там танцевать эпизоды из Шопенианы, где крупные планы и медленные там Женя, а где общие и где они прыгают зависая над сценой там дублерша. Женя на репетиции сказала я конечно могу прыгнуть, но они (балерины) этому учаться с детства, а я на пуанты встала в первый раз, прыгнуть прыгну, только вы меня потом собирать будете, берите дублершу. Но медленные и где прыгать не надо там она. Хореограф рыдал - Боже какая балерина пропала! И почему тебя мама не отдала в балет, почему в бальные танцы! Но тут без травм не обошлось, когда репетировали все было супер, а на следующий день Женя пуанты надела и упала, оказывается пуанты , носки надо было молотком разбивать, чтобы они мягкие были, а она надела и пошла, а на следующий день у нее оказывается ноготь на большом пальце треснул, кровищи было, короче всю сьемку пришлось танцевать с заморозкой!