Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 18:32   #95
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от russgaja
вот ешо пара моих фоток,
давайте вместе худетъ
Аня, ты просто герой! Молодец!!! Я тоже так хочу
Наташа, я теперь хочу к тебе не только на курсы по обучению стрижке, но и на профилактическое вправление мозгов и выработку правильных привычек :)
Согласна жить в вольере (две прогулки в день, еда по расписанию и два занятия ринговой дрессурой )

JASMIN, мамы всё могут сделать ради детей!
Ради дочери придётся похудеть
Вы знаете, у меня то же самое! От стрессов дикий аппетит и что ко мне попало - то моя организьма шишь назад отдаст!Давление пониженное, слабость часто. Если не поем, когда голодна - полное бессилие и ещё к тому же сильная головная боль .
Сахар проверяла! Ваще всё проверяла кроме гормонов и щитовидки , говорят - здорова как лошадь (Да на тебе пахать надо! )
По себе скажу - голодание или диета ничего толкового не дают мне... Ну, временный эфект...
А вот движение и скромная здоровая еда по расписанию - толк был. Когда работала в питомнике, это же тяжёлый физический труд. Вольеры убрать, 15 собак в день два раза прогулять. Штук пять из них активно подрессировать..... И так шесть дней в неделю!
Ноги еле приволакивала домой....
Потом вдруг заметила, что сначала я начинаю идти, потом тока следом за мной джинсы устремляются
Да, ещё пила много воды в это время! Как и советуют все спецы по похуданию.
Но пила много чисто случайно. Работаешь, кушать захотел - перекус-то невозможен - попил водички и дальше побежал :)