Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 00:56   #105
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Пойдем проверяться!
Вот именно, Марина. Наташа всё правильно описала про взаимосвязанность щитовидки и лишнего веса. Только мы во Франции не идём сразу к специалисту-эндокринологу, а два раза в год сдаём расширенные анализы крови, которые показывают очень-очень многое, и функционирование эндокринной системы в том числе. Когда получаешь резалты, то расшифровываешь без проблем сам, потому что есть цифры нормы и твои цифры. Если они очень разнятся, бежишь к врачу, который назначает еду или лекарства: гомеопатические (лёгкая форма отклонения) или химические (срочность).
Мне, например, лишний вес не грозил никогда, 54-56 кг вот уже на протяжении 30-ти лет, но мы ведь не молодеем, и появляются какие-то другие, совсем непредвиденные штучки. И эти штучки показывают обширные анализы крови. Мне например нежелателен.....чай!!! Почему? Он жрёт железо!! Хочу пить чай? Значит рядом должна стоять громадная миска с чечевицей и почти сырым мясом - источники железа.
Поэтому каждому нужно есть то, что скажут анализы крови. А то сядите на диеты, после 18 не будете есть, похудеете и наживёте себе чего-нибудь, о чём потом пожалеете. Потому что индивидуально всё.