Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Понял, пасиба! А то у меня тоже странности начались... нет, я знала, что как перестану масика кормить - поплыву... но пора бы уже швартоваться, а меня все несет и несет в открытое море :( обидно.
|
Тут главное когда перестаешь кормить масика - перестать и есть за двоих:) Уполовинить все от чего толстеют:) Трудно, да. Но можно.
jorika добавил(а) [date]1209092874[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Гамлет и Лева, а я у тебя такой фоточки не видела))
===============
охххххх 3 года назад была проблема что и у Лены-как потолстеть)) села за руль и добавила 5кг. а сейчас и еще 10...
блин, я без проблем могу не есть сутками.. но что делать моей присоске Вике?
Так что пока я не худею(((((((
|
Юля, тебе рано худеть. В идеале набранный из-за ребенка вес нужно сбрасывать столько же, сколько его наедаешь, а то и дольше - тогда это пройдет безвредно для организма. Конечно, приходится покупать новую одежду... Но фиг с нею. Я первые 9 месяцев после родов вообще не худела. Набрала еще сколько-то и остановилась. Начала худеть в тот день, когда смирилась и купила красивой одежды 48 размера... Уже через пару месяцев часть стала велика (куда деать теперь летний гардероб - науке неизвестно!)... И так постепенно ушло 9 кило... Стартом стало то что я исключила все печенье и заменила хлеб креспами. не голодала и не сидела на диете ни дня.
А вообще (но это секрет!) при ГВ не нужно есть за двоих. Есть нужно часто, полноценно, питательно разнообразно. Но калорийность при этом повышать не обязательно. Кормящей женщине хватает полного рацина не голоодающей женщины по калорийности... Но по себе знаю как иногда хочется слопать печеньку, или чаю сладкого с молоком...