Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 18:58   #14
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
Ой как все путано на ФЦИ ...
Ну пошла я на расписание , нашла Мексику , а дальше што? Где я узнаю что ето международная или нет? и как зарегистрироватса тоже не понятно ...
Может ето я балбес , разболталась и жду што везде как у нас , все до мелочей опишут , как для идиотов .
Black Pearl находить Мексику надо на сайте ФЦИ в разделе, где указано расписание выставок. Там Указаны ТОЛЬКО международные выставки. Записываете свою собаку на выставку в тот класс, какой считаете нужным или подходящий для Вашей собаки по возрасту-интермедия( с 15 до 24 мес), открытый(С 15 мес до 8 лет) или чемпионов(с 15 мес для собак имеющих титул чемпиона одной из стран ФЦИ, Америки , Канады или Англии). А там уж как повезет .
Условия получения Вам уже выше Рококо написала-4 САСИВа, 3 разных страны,( т.е. 2 могут быть из одной страны) 3 разных эксперта( т.е. 2 САСИВа можно получить у одного и того же эксперта) и разница между первым и последним САСИВом не менее 1 года и 1 дня.
Получаете 4 САСИВа выполнив все условия и отсылаете все документы в ФЦИ для оформления диплома Интерчемпиона.
В общем ничего сложного))))))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf