Ха! Все верно, ничего не передернуто...А про тирнет, НЕ ТО СЛОВО!...продираю глаза, еще до туалета, первым делом кнопка на компе, затем на электрочайнике, чтобы кофе сварить, ну а потом все остальное...
И еще я помню киоски с газированой водой и содовой и различными сиропами - заказываешь такой с двойным сиропом....ммм!...вкусноооо!... Пепси отдыхает!
А мы не пили никогда из общественных стаканов, у мамы всегда в сумке был такой курортный пластмассовый стаканчик, складывающийся в плоскую круглую коробочку!
Во всяком случае в той газировке кроме водопроводной воды газированной и лимонной кислоты с сахаром больше ничего вредного не было, в отличии от Фант, Пепси и иже с ними!
Во всяком случае, если налить ту газировку в пластиковый пакет и положить туда кусочек вареной курицы, отправить в холодильник и достать на следующий день, то кусок как был так и будет там, в газировке, а с Фантой не пробовали, я пробовала и слегка прибалдела когда на следующий день достала пакетик с Фантой, НО КУРИЦЫ ТАМ НЕ БЫЛО!...РАСТВОРИЛАСЬ!!!...И чего они туда мешают?!...А ведь пьют, я нет, после курицы не пью!...Мне желудок жалко!
Ну в резиночки прыгают еще, кое где, в основном на дачах или у бабушки летом в деревне и в скакалки и с мячиком и мальчишки с ними, но это лет до 12, но все реже и реже, я это наблюдаю, а мы в прятки играли еще в 18, а я так и до 20 в казаки-разбойники гоняла, ну интересно мне было, хотя я понимала, что уже как бы взрослая, но мне так хотелось, я такое удовольствие получала, я бы и сейчас погоняла!