Да, редко кто из собак от рубца отказывается.
Но...НО-НО-НО
1. В рубце нет мускульной ткани (т.е. "мяса"), только соединительная ткань.
2. Пищеварительные ферменты разрушаются при горячей обработке. Редко кто из владельцев так уверен в поставщике, что решится дать рубец сырым.
3. Магазинный отбеленный рубец абсолютно бесполезен.
Все субпродукты можно давать только как добавку к мускульному мясу и примерно в том соотношении, в каком они находятся в туше животного. Тогда никакие из субпродуктов не будут слабить - ни печень, ни почки, ни желудок (рубец), ни селезенка, ни легкое, ни семенники... Все это очень полезно. Но только не как основной корм.
А вот про молочную кислоту в рубце, что-то не поняла. Или это где раньше было, про неё?
_______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com
|