2 суток в реанимации...ей становилось лучше...а потом резко...отказали почки и начался оттёк легких :( до сих в ушах звенят крики моей малышки от боли и приговор ветеринара - "К сожалению, мы не смогли спасти...слишком маленькая..."...все спрашиваю себя, не могу уняться - могли ли врачи перестараться с капельницами, ведь ей становилось лучше! лучше! а после второй капельницы резко начались ухудшения...невозможно унять боль...почему мы? мы же были еще совсем крошечными и такими ...такими жизнерадостными... пишу сумбурно, столько боли, простите, не знаю как еще от нее избавиться...кто ответит на вопрос, зачем у меня забрали мое солнышко :( :( :( Как же несправедливо... Спасибо всем за соболезнования... А по утрам и вправду слышу, как лапки топают по полу...и такая, черт побери, звенящая тишина в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белоснежка добавил(а) [date]1209378332[/date]:
...это была моя вторая...собака. Первая Лапа прожила 15 лет и очень тяжело умирала :( Я 3 года! 3 года! решалась на нового ребенка...и...решилась............ ...............................это была моя собака...моя от кончика мордочки до кончика хвоста....моя.....мы шли навстречу друг другу так долго, а рядом были так мало....Её шаловливые глазки-пуговки навсегда останутся у меня в сердце... И плакать больше нет сил...а слезы всё льются и льются...
|