Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 18:27   #3
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

НЕ могу спокойно реагировать. Трясет который день. Может Надым тоже французам отправит пару самолетов этого добра? чтобы наших щенков не жрали...
Маша! Мне очень больно, очень. Потому что на месте Глаши с ужасом представляю Робина, а на месте вас и Тони - себя. Но делать в России вы что-то должны. Именно вам, россиянам, флаг в руки, чтобы это "добро не жрало наших щенков". Каждый народ делает себе страну и законы. Вы допустили то, что не существует ни в одной цивилизованной стране мира. И за это мне тоже больно, потому что я - русский человек и страдаю от бездействия молодёжи моей Родины. Здесь нет бродячих собак, но тоже бывают случаи, когда сорвавшийся с поводка у хозяина пёс отрывал руку у ребёнка или загрызал его насмерть. Но сразу об этом кричит вся страна, молодёжь высыпает на улицу, осаждает Парламент до тех пор, пока не принимаются те или иные законы в отношении таких хозяев.
Могу себе представить, что было бы во Франции, если бы вдруг стали бродить по улицам собаки и нападали бы на бабушкиных пуделей.... Так почему в любой западной стране могут, а в России нет?