Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
НЕ могу спокойно реагировать. Трясет который день. Может Надым тоже французам отправит пару самолетов этого добра? чтобы наших щенков не жрали...
|
Маша! Мне очень больно, очень. Потому что на месте Глаши с ужасом представляю Робина, а на месте вас и Тони - себя. Но делать в России вы что-то должны. Именно вам, россиянам, флаг в руки, чтобы это "добро не жрало наших щенков". Каждый народ делает себе страну и законы. Вы допустили то, что не существует ни в одной цивилизованной стране мира. И за это мне тоже больно, потому что я - русский человек и страдаю от бездействия молодёжи моей Родины. Здесь нет бродячих собак, но тоже бывают случаи, когда сорвавшийся с поводка у хозяина пёс отрывал руку у ребёнка или загрызал его насмерть. Но сразу об этом кричит вся страна, молодёжь высыпает на улицу, осаждает Парламент до тех пор, пока не принимаются те или иные законы в отношении таких хозяев.
Могу себе представить, что было бы во Франции, если бы вдруг стали бродить по улицам собаки и нападали бы на бабушкиных пуделей.... Так почему в любой западной стране могут, а в России нет?