Outia, о даааа, пусть все нас слушают, плохого не посоветуем))))
Мне тоже вчера подруга посоветовала в масло напихать трав и налить лимонного сока. Я задумалась - а не испортится все это? Или в холодильник убрать? И травки - свежие или сушеные?
Кстати о хлебе - мне диетологом велено есть такие хлебцы, которые из дутых зерен. Они большие, ешь-ешь, а весу то вних мало совсем, обманываем чувство голода!
Читать состав продукта - очень полезная привычка! Лично я теперь, как почитаю про Е-такие и Е-сякие, и ароматизаторы, идентичные натуральному... Сразу аппетит пропадает.)) Зачем травиться! Лучше мясо, курица, рыба "живьем"...
И еще психологический приемчик - мне давно кто то сказал, что в среднем привычка формируется за 21 день. Не знаю, так оно или нет, но я себя прошу "потерпи еще 20...19..18..дней", и так далее. Так вот, я сейчас колбасу просто не хочу. Мне не вкусно. А курица из пароварки - вкусно. Ко всему привыкаешь!