Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 22:19   #1385
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

А давайте вспомним, как всё начиналось
Цитата:
Доброго дня форумчане!
У меня появился найденыш-карликовый черный пудель.Его в ветеринарной станции оставила дама,видимо,надоел,а я взял себе.Врач сказал,что ему 4 с половиной месяца,весит он 4кг200гр...
:)
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Большое спасибо за ответ.Это единственный любитель пуделей на этом форуме?ИМХО глупо не ответь человеку,который новичок в этой породе,если ты уже опытный
Тогда возникает у меня следующий вопрос-здесь есть пуделиные грумеры из Санкт-Петербурга и хороший пуделиный ветеринар?Откликнитесь пожалуйста,не будьте равнодушными пнями.Спасибо

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Юля а вот мне тетка в магазине сказала что надо еще с кормом дополнительно иногда давать творог,яйцо там чуть чуть и другие продукты,которые любит собака в качестве лакомства,это правда?а другая сказала,что ,если буду ещё что-то кроме корма дополнительно давать,даже иногда,тогда какой то там баланс нарушится нахрен!Вот кому верить?

Цитата:
Фигасе! у Робинки выпало аж 3 зуба сегодня снизу и 3 сверху!!!Мое солнце меняет зубки!
....
Дальше идёт целая страница постов расчувствовавшихся форумчанок
......

Ну и наконец вот:

Цитата:
РОБИНА СТРИГУТ!!!! Я над душой не стал стоять,вот сижу тут,как лох и думаю-чо там происходит,а выйти стесняюсь.Курить хочется,жесть ааааааа
С етого момнта все поняли - наш чел
А стригла-то его Фиона, да?