Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 08:37   #1894
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Гы ты прям как я, все учимся, учимся Я тут тоже так напахала, а всего то навсего подравнять решила. Я бы сверху еще оставила на холке, а сзади спереди укоротила по максимуму, чтобы убрать искуственную растянутость, ибо Йоря у тебя не тянутая вроде.
Эх. Не сыпь мне соль на сахар. я эту холку вчера состригала-состригала, чтобы шею "вынуть" :) Может Вика Абрамова придет и нарисует мне, как тут надо было выфигурить?

Хотя я тут сама лопухнулась - прошлый раз ее помыла и забыла про собаку. Она и высохла мокрая. После чего я взяла и щедро на голове укоротила. А когда отфенила вчера, стало ясно, что на затылке коротковато. Пришлось выравнивать и шею и холку на максимальную "затылочную" длину.

Перед и зад укорочу после следующего мытья, о результатах доложу:)

jorika добавил(а) [date]1209879613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Маша, по-моему - очень здорово! Такая спортивненькая собачка получилась!
Единственное, я бы пёрышки с кончика хвостика убрала бы. Чтобы хвостик как у керрика был :)
Спасибо:) Я все пытаюсь сделать хвостик "морковочкой", и получается пока вот такая фигулина:) перышки укорочу, спасибо:) Надо, видимо, наращивать "морковность" с боков и с внутренней стороны хвоста, да? С той, которая "смотрит" на холку, когда хвост поднят?

(критически смотрит на фото) а собака-то по новому стандарту прямо... и длинненька, хвостик опущен когда стоит Покрашу и снова в бой!