Dikovinka!
Я не Юшин и не Зайцева,но с Мариной увы знакома.Она мне казалась вполне нормальным человеком,который просто работает и получает за это деньги.....
Мне очень хочется,что-бы люди на этом форуме хоть на минутку встали на место Олега!Он покупал и продавал собак ,а что в этом криминального?Гвен-ЭТО ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО СОБАКА!!!Он оставил её на передержку Марине,а та её "сильно полюбила" и началась эта история........Воровство собаки у всех на глазах(но при этом все хлопают и её поддерживают!),потом поддел документов(я про регистр),а потом Юшин стал ВРАГ НОМЕР ОДИН и от него стали спасать всё человечество!!!!!!!!!!!!!!Очните сь и хоть на минутку представте,что это не собака Юшина,а,тьфу-тьфу,ВАША!Вы оставили её в передержке и привезли на стрижку и т.д....Вы платите деньги,у Вас есть документы,у собаки микрочип,вы не имеете доступа в интернет,где всё это разворачивается,а человеку,который СВОРОВАЛ ВАШУ СОБАКУ И ОФОРМИЛ НА НЕЁ ЛИПОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ хлопает весь Мир
Я уверенна,что Марина сама прокоментирует мои сообщения и ответит всем зачем она почистила форум от "благодарностей" в адрес Юшина?У меня только один ответ.........и остатки совести где-то глубоко у неё ещё остались