Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 20:09   #10
Мона77 вне форума
Мона77
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

У меня один вопрос-Почему не отвечает Марина на мои сообщения?Раньше она была очень активна на этом форуме....мы с вами не знаем всей финансовой стороны этого вопроса,но Гвен-ЭТО СОБАКА ОЛЕГА!У него документы АКС и паспорт с микрочипом,а что есть у Марины?Нулёвка и клеймо,котороё возможно ещё не поставленно?Эту собаку Юшин вернул для себя,а не Марине,как пишут сдесь на форуме и он лично закатил ОЧЕНЬ большой скандал Варваре из Благовещенска у которой Гвен жила некоторое время т.к собака приехала с чуть пожелтевшими ногами от куда он сделал вывод,что она жила закрытая в контейнере!!!Гвен долго жила у Олега на квартире,спала на диванах и всегда былша очень любимой,потом она поехала к друзьям на дачу и постоянно посещала салон в Столице,где её хорошо знают и то же любят!Гвен потрясающая собака,а не товар и не вещь,которую можно воровать!Юшин,возможно не ангел,но он лично заплатил за эту собаку,плюс её доставку,потом она очень долго жила у него,а после попала к Марине.......но в тот момент,когда окрас признал РКФ!Не много ли совподений?Олег Юшин был готов в знак благодарности оставить Гвен Марине,но очень хотел от этой прекрасной собаки только ОДНОГО ЩЕНКА-ДЕВОЧКУ и всё!!!Марину,видимо-это не устроило и она решила просто забрать Гвен и оформила регистор,хотя прекрасно знала,что собака с документами и у неё есть владелец!Или я не права?А вот это я называю воровством!
Ни я ,ни вы не присутствовали при договоре,в котором обсуждались все условия содержания Гвен,но по всем законам(юридическим и человечиским) Гвен -собака принадлежащая Олегу Юшину и всё!Все остальные вопросы должны решать они лично при встрече и мы тут не советчики!