kendrax, ты меня заставил задуматься. Потому, что жизнь-жестянка! Просто так ехать я уже не могла, какие-то были обстоятельства. Скорее всего не на кого было оставить мое беспокойное хозяйство.
А с собаками... Ты знаешь, что такое закрывать Интера? Наверное, тебе уже объяснили. Это с наименьшими потерями в четырех регионах получить САСИБ. Ну чтобы нверняка. Для помета, который тогда активно высталялся это было актуально в связи с пресловутым материальным положением. Называю вещи своими именами.
Поэтому проще съездить в Харьков, Воронеж, Смоленск. Труднее всего получить САСИБ у себя, то есть в Москве. Но Московских у нас хватало. Собаки-то были отличные! Я еще напишу об этом легендарном помете.
Но спасибо за вопрос! Надо срочно пересмотреть позиции.
emerei добавил(а) [date]1209923342[/date]:
donna-anna, какой сюрприз! Давно пора! Ольга, очень рада встрече!
Мне Лена писала, что Кира хромала в ринге. Бедняжка.
А у Жучки, то есть Ники (заводчица Атами не любит, когда я ее так называю) теперь есть новая подружка. Аугуста Кордия, Юста, Юсечка.
Эх, хотела по порядку, не получается!
emerei добавил(а) [date]1209923936[/date]:
У меня в доме подобрались очень сильные по духу собаки. Я еще расскажу как они буквально сваливлись мне на голову. У меня на сильную личность глаз наметанный.
Так вот. Есть в Москве такой кобель Арлантий Стоит. Не будем обсуждать его экстерьер в деталях, не в нем дело. Но он постоянно на выставках привлекал мой взгляд. Не в ринге, а в "свободном полете" Его иногда отпусают погулять прямо на выставке, и он горделиво расхаживает, с высоко поднятой головой. Согласитесь, не каждую собаку вот так можно отпустить погулять прямо в выставочном зале. Но его поведение безупречно.
Потом мое внимание привлек его однопометник. Но это я слишком долго расскзываю...
На Дельта Пале 12 апреля я вижу собачку, разминающуюся в ринге с хозяйкой. Я буквально прилипла к ней взглядом. Это было воплощение харизмы пуделя!!!
emerei добавил(а) [date]1209924392[/date]:
Рядом стояла Анна Михайловна Медведева (Шанс Бижу, вдруг кто забыл). И вдруг она говорит, эту собачку отдают, нет ли у меня хороших рук на примете?
И вдруг мой рот открывается и молвит, кажется это буду я....
Тут же опомнившись, я начала говорить, что мне надо подумать и т.д. Я же хотела белую! Своего разведения!
Вышла на воздух. Не помогает.
Покурила. Не помогает.
Еще покурила....
Возвращаюсь. Говорю- беру.
Только потом я узнала кто она. Она однопометница уже примеченных мной Арлантия и Фаворита!
Удивительно сильные собаки!
emerei добавил(а) [date]1209924837[/date]:
Я очень признательна Наде Ильиной, бывшей владелице Юсты. Она вырастила очень хорошую собаку. Это не брошенная собака, как могут подумать. Всякие бывают обстоятельства в жизни. Надежда целенапраленно искала ей хозяев, которые в дальнейшем занимались бы собакой.
Сейчас я в разлуке со своими жучками (жучка-зто просто черная собака, а вовсе не обидное прозвище), поэтому пока фоток нет. В посте №5 это ее хитрая морда.
emerei добавил(а) [date]1209925097[/date]:
Юста-это мои Квета и Розка в одном лице!
Чудеса бывают. Иногда наши друзья возвращаются к нам из-за моста Радуги в другом обличии. Надо только это во-время почувствовать и не бояться пойти навстречу своим чувствам.
Последний раз редактировалось emerei; 04.05.2008 в 21:20.
|