Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 00:49   #38
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Хозяин Америки известен, тут даже ссылку на ее питомник вывешивали, бридер Mary Ellen Bloomingdale, а вот про Гвен не знаю, только слухи!

Так ясень пень Америка ему не нужна, он сколько ее уже пристроить пытается, через меня кстати, перестала ее предлагать, так как человек будет собаку у меня забирать, а мучиться потом будет с Юшиным и мне людям потом в глаза смотреть стыдно будет!

А техника покупки собак проста, подставные лица покупают по одному, два щенка, как бы себе, собирают их вместе компануя партии в 5-10 и более собак и оптом отправляется все это в Россию, как обходят таможню, мне самой непонятно, ну взятки дают, но не всегда срабатывает. вон Гвен сидела около пяти дней в Шереметьево, видимо мало дал!

JASMIN добавил(а) [date]1209938470[/date]:

Есть у меня мысли кто это может быть - есть некто Оля, через нее тогда Гвен чуть не уехала в Китай и некто Лена у которой Америка жила на передержке, знаю дам только визуально, практически двух слов не связали. Работают эти дамы на Юшина, а интерс к Гвен у них сейчас бешеный, так как по слухам у них обитает американский стандарт кобель арлекин, живуший вместе с кавказами, стриженный под ноль, так ведь Гвен должна потечь весной (Ха! Уже прошло, оттекла уже!). Ну вы представляете какой куш мимо них проплывает?!...Они думают это так легко вырастить щенка стандартного пуделя, да еще чтобы мать в форме осталась, так все сразу и побежали этих щенков покупать, хотя по закону подлости у таких как раз и покупают за бешеные деньги, а вот нормальные заводчики зачастую сидят!

JASMIN добавил(а) [date]1209938682[/date]:

Я вот представляю как они локти кусают, что Гвен мимо их носа проплыла, Он не ожидал , что окрас утвердят! Причем так быстро!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.05.2008 в 01:21.