Тут девушка привирает - месячных никто не возил! Самые маленькие были Гвен и ее сестры 2,5 месяцев, были 4-6 месяцев, собаки в возрасте, а в основном подрощенные 10 месяцев и старше. Зубы в 2 ряда - это собаки после смены зубов, а глисты и блохи - это да! Я с ним еще ругалась, говорила, чт о я понимаю это их бизнес, но вот там где они осядали у той тетки в Каплифорнии на ферме, ну ладно, бог с ним с мытьем, расчесыванием и стрижкой, но хоть проглистогонить и обработать от блох и клещей можно было? Ведь они бешеные деньги зарабатывали!...А зачем?...Есть такие дуры как Марина, которые потом будут их лечить, мыть и т.д. за копейки!... Эту тетку тогда еще в Калифорнии под суд отдавали за жестокое отношение к животным, у нее там еще и свиньи были и жили они все вместе у нее на ферме, вот от нее тогда интерит и приехал, он здесь деньги собирал и пересылал туда, чтобы заплатить за нее штраф, а иначе посадили бы там ее в тюрьму!...Все это ужасно, проработав несколько месяцев...я кто там был, да никто, асенизатор, собак очень жалко, я увидела только краешек этого бизнеса, всего не знаю, но и того, что увидела, подсмотрела, хватит с лихвой!...Уроды они!
JASMIN добавил(а) [date]1209968421[/date]:
Мона77 - представьтесь! Вы кто - Оля, Лена? А то как-то неудобно Вы меня знаете , а я Вас нет?...Пишите тут обо мне всякое, а то, что я писала про него, под каждым словом распишусь, ни слова не приврала, все правда и то не вся, это только верхушка, но и ее достаточно!
|