Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 09:43   #48
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Зачем?...Да после последнего разговора перед Евразией, услышав кучу мата и оскорблений в свой адрес, я поняла, что с Гвен он будет мне нервы трепать и дальше и с Америкой вопрос повис также, когда я ему говорила, Олег давай я ее пристрою, но мне нужны ее документы, я себе не возьму ни копейки и он знает, что и не взяла бы и за передержку мне за нее ничего не надо было, забудь о том, сколько ты хотел за нее получить продав в Китай, поезд ушел, давай я пристрою собаку, она достаточно натерпелась, джа ее там никто не бил, кормил и т.д., но видимо у собаки такая нервная организация, не может она жить так, ей так плохо! Я говорила и он прекрасно знает, что так и было бы, дай мне документы Гвен, я ее сейчас повыставляю, повяжу и хоть все деньги за помет отдам, мне не нужно ни копейки, но я не могу висеть в воздухе! Больше не могу! Вернее пыталась сказать, конструктивного разговора не получилось - в ответ мат и бросанье трубки! Ну доколе это терпеть, поговорить, да пожалуйста, на нейтральной территории и со свидетелем. Наедине больше не могу, не доверяю и не верю!...Читает! Знает!...Да очень хорошо, может теперь до него чего нибудь дойдет, что во всем нужна мера!

JASMIN добавил(а) [date]1209970102[/date]:

Да нету там известных питомников! В основном папи-милс, вон открываешь и там куча их выплывает! Не выгодно покупать собак в таком количестве. за дорого. ...Нет с известными питомниками они тоже работают, но там собаки беруться под заказ или для себя, а вот такой бизнес - это все паппи-милс!

Мона77 - ни какой грязью я его не поливала! просто рассказала кое что, все чистая правда!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.05.2008 в 09:48.