Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 11:46   #8
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Анна

Ой , не лукавь!!!!!!!!!!
Щеночки-то были от моего кобеля и историю помета я очень хорошо знаю, как, куда, через кого и в каком возрасте.
Может хоть в эту тему ты не полезешь?
Анна , не совсем понятен Ваш выпад в сторону JASMIN ?
Если Вы имеете ввиду помет, где была Сирин. То тогда я вам скажу, что Сирин я забронировала сразу же, как появилось объявление о ее продажи и фотографии здесь на форуме, это было в конце сентября и ей тогда было почти 4 месяца. Ни о какой перекупки речи не было, я ее покупала для СЕБЯ! До этого я год искала щенка, писала многим, но мне никто ничего не предлагал. Симурга мы решили отправить в Италию в самый последний момент в конце ноября, когда Марина мне сказала, что он сидит глухо и никто им не интересуется. Я САМА ей предложила помощь, поскольку у нас интерес к такой собаки был. Я на Симурге ни копеки не заработала, да и не пыталась этого делать. Я отдала Марине всю сумму за вычетом стоимости микрочипа, регистрации в ASL и стоимости переправки (это все оплачивала я). Продавала Марина его не дорого, впрочем так же как и Сирин, я не вижу смысла опубликовывать здесь цену на этих собак, это наши с Мариной дела.Так что я не вижу здесь ничего криминального.

Если Вы имелли ввиду какой-то другой помет, то тогда пардон-с.

Dikovinka добавил(а) [date]1209977561[/date]:
А Симург попал в очень хорошую итальянскую семью в район Флоренции. Это не питомник, а обычная семья, где есть дети, рыбки, кошки и еще один старенький пудель. Его очень любят и регулярно мне сообщают о нем.
Да, он был продан в почти в 7 месяцев. А что, это позор?? По моему есть заводчики, которые в более позднем возрасте продают щенков.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 05.05.2008 в 11:53.