Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 13:21   #15
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Анна не поняла юмора, Ясмин уже 6 лет и повязана она у меня всего 2 раза, первый раз вязка получилась неофициальная у меня Саша попал как раз под машину я протянула время и не стала оформлять ничего и вот с твоим Кашемиром, через 2 течки после той вязки и все и после вязки с Кашемиром уже прошло 2 течки и я ее не повязала. И своих щенков всегда уже отдаю где-то в 3-4 месяца не раньше и продаю их по приемлимой цене и не за евро и не за тысячу а намного дешевле, Симург вообще продался в пересчете на рубли за 15 тысяч и родословную сделала ему срочную и за свои деньги отправила ее! И где я лукавлю? И я не полетела вязать Гвен, хотя вот они у меня сейчас все протекли.

JASMIN добавил(а) [date]1209983709[/date]:

Анна! Ты думаешь я буду молчать, вот не люблю, когда меня обвиняют в том, в чем где я даже и не знаю как это делается.

Про Гвен все слышали, про повязанную под липовой родословной и в возрасте 10 месяцев. А знаете кто это был? Кто пошел на вязку с липовой родословной и чей кобель? А вот он Золотой Прибой и Гардемарин, ты Анна прекрасно знала, что Гвен арлекин и сколько ей месяцев, ты в отличие от меня ее родную родословную видела! Хотя говоря при этом, что дворняги (арлекины) тебя не интересуют, но вот с Гвен захотела повязать и получить от нее черного кобеля, но ведь родословная то у того кобеля была бы липовая!...Так кто лукавит?!...Я кусаться тоже умею, тем более есть чем ответить!...Я не начинала с тобой войну и вязкой с Кашемиром я довольна и это никогда бы из моих уст не прозвучало бы, я молчала бы как партизан, про то с кем была повязана Гвен, ведь честно говоря это подлог!...Ну вот захотела!...А зачем мне молчать, если я ни сном ни духом, а про меня вранье пишут!...Черт!!!

JASMIN добавил(а) [date]1209984880[/date]:

Боже мой! Ушла из собаководства лет 15 назад, держала прекрасных собак, но не ходила с ними по выставкам и на выставки тоже, вот решила вернуться, а стало еще хуже!!!... Но!... Не дождетесь! Теперь не уйду!...Буду бороться!...Я съесть себя не дам!!!

Черт еще даже не завтракала, собак не помыла!, а через 3 часа на работу, а я все сижу на форуме!...Черт!!!...Ну разозлилась!!!...Пойду чаю попью, успокоюсь!...Я в бешенстве!!!

JASMIN добавил(а) [date]1209986209[/date]:

А ведь хотела сделать в будушем дубль помет с Кашемиром!... ??? Очень мне результат понравился!...Жаль!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.05.2008 в 14:18.